Круг

Человек был на смертную муку
В этом мире зачем то рожден.
И бежим мы по вечному кругу
Сквозь печали земные и стон.

Наше сердце как чайка над морем
Вечно плачет в тоске роковой,
Где мы с бурей житейскою спорим
Уносимые в космос глухой.

Журавлиная стая над рощей
Тоже плачет как мы о земном,
Где журавль над березкою тощей
Закружился в тоске за холмом.

Все бежим мы по вечному кругу
Сквозь невзгоды, печали и стон.
Человек был на смертную муку
В этом мире как птица рожден.


Рецензии