Ах, урожай!

(Фото автора)

Чтоб с аппетитом пили, ели -
Забиты банками все щели.
Здесь Вам надомный магазин -
Запас к весне и ряду зим!
    Здесь солнца жаркого запас!
    И настроение для нас.
    А в праздники толпа друзей,
    Глядит на баночный "музей"!
И дегустируют с утра,
Под крики звонкие - "УРА!"
А добрый  Дедушка Мороз,
Всех одаряет, как завхоз!  -  31.08.20.


Рецензии