В тебе

Истина в ливнях
из звездопада.
В пледе и кофе,
В нежности взгляда.

В тоне покорном,
В заботе и слове.
В общих мечтах
о рассветах у моря.

В долгом молчанье,
И разговорах.
Будто бы вечность
с тобою знакомы.

Истина в тайнах,
которые молча,
прячешь в своих
сновидениях ночью.

В разных дорогах,
которые станут,
общим путём
В незнакомые страны.


Рецензии