***

Нежным снегом падает вниз
Потяжелевший от мига
Свет с потускневших крыш
Последний отголосок неба

Ночная слепит темнота
Проклятьем вечер насыпает
Лишь только волосы с деревьев
На плечи мира ниспадают

И я брожу в полночной мгле
Пустой и тёмной
Фонарь над крышей светит мне
Мерцанием полный


Рецензии