Терновник

Через терновник
Жгуч и колюч
Пробираюсь к тебе
Закрыв дом на ключ.

Ты совсем другая
Терновник - запах роз
Я тебя ведь знаю?
Невежда ? Вопрос.

Кровь и кровь
И слезы, слезы
Эта любовь
Достойна быть розой?

Знак вопроса
Один и другой
Молча. Без тоста.
И рядом другой.

На поле огромном
Голубая луна
Иду босиком
Надышавшись сполна.

Одни лишь вопросы
Нет точных ответов
Для меня они розы
Для других же
Их нету.


Рецензии