Дачная песня

"Тишина, покой на даче.
Замер мир под снегом белым.
Даже стих писать нет смысла.
Просто здОрово бывает..."

(Леонид Агутин)

Песню спеть, бывает, надо
Про гастроли, самолёты
Из откуда-то в куда-то…
Ну, короче, как-то так.
Вот и пишешь, сочиняешь
И идёшь-бредёшь на сцену…
А на даче можно просто
Никуда и не ходить.
Там сидишь себе, взираешь
На, допустим, мир под снегом
И стихи писать нет смысла,
Да и песню ни к чему.

Но, ребята, это шутка!
А вы думали – серьёзно?
Это вот такую песню
Я про дачу сочинил.
Просто здОрово бывает,
Если в песне смысла куча!
Буду с нею выступать я
Не на даче,
На ТВ!


Рецензии