Седе

Чуть забрезжил рассвет, рядом личико милой
Мирно спит у меня на плече
Как бесценный алмаз обнимаю любимую
И она будет таять в объятиях моих словно воск на горящей свече

И шептать буду тихо на ушко любимой
Как красивы её чёрные очи как ночь
Сладкий голос, зовущий во сне мое имя,
Жаркий взгляд, трепет нежных ресниц и касание роскошных волос

Стройный стан, нрав степной кобылицы
Буду помнить пока я дышу
Но как сильно люблю свою гордую вольную птицу 
Ни сейчас, никогда ни за что не скажу


Рецензии