Разметались косы по подушке...

Разметались косы
По подушке...
Покатилась по щеке
Слеза...
Чай забыт в его любимой
КрУжке...
За окном свирепствует
Гроза...

Дождь стеной осенний...
Неуютный...
Умирает падая,
Листва...
Не уснуть...В душЕ тоска
Да смута,
Да гудит от мыслей
Голова...

Сны придут как рваные
Бумажки...
Сны не сны...Всё словно
Наяву...
До чего же без него
Мне тяжко...
Без него я будто
Не живу...


Рецензии