Закат

Замирает огненный шар,
Слившись с линией горизонта.

Мы клянёмся друг другу в любви,
Мы оставим её навсегда.

Мне не видно художника здесь,
Что рисует наш сломленный контур.

Я лишь вижу твои глаза,
В них открылись мои города.

Не дышу, замираю, не плачу,
Но глазами - мысленно в небо.

Окунаюсь в морские глубины,
В разных красок твою пустоту.

Мой оракул утих навсегда,
Так печально, быстро и слепо...

Ты любил не другую, знаешь.
Ты запомнил другую, не ту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.