Невозможно прогнать упырей...

Невозможно прогнать упырей
улыбаясь светло,
раскрывая объятья тому,
кто тебя убивает,
кто старается сделать больней.
Жизнь, увы, не кино.
Обнимаясь, не выйграть войну.
За объятья сажают.
31.08.2020


Рецензии