31 августа

Жаркий полдень на прощанье-
Поцелуй последний лета.
Скоро обрастём вещами,
И в прихожей грязи слепок...

От дождя земля раскиснет,
Ветер рощу оголит,
И листвы окраску лисью
Под ногами растворит.

А пока сегодня лето,
Подставляй бока под солнце,
И не думай.что с рассветом
Осень постучит в оконце...


Рецензии