Я ждал

Я ждал и вечер разливался.
На землю сумерки легли.
В твоих глазах вопрос остался.
Я вспоминал былые дни.

Они ходили хороводом,
Похожие как близнецы.
Они нам пели про восходы.
Мы щебетали как птенцы.

И расставаться не хотелось.
И снова наступал рассвет.
И сердце твоим сердцем грелось.
И я шептал тебе ответ.


Рецензии