Девичья любовь

Уколола палец
Тонкою иголкой,
Вышивала жизнь
Яркую с лица,
Все она решила
Одна и втихомолку,
Так она смущалась
попросить кольца...

Уколола палец,
Сердцу только больно,
Терпкие слезинки -
Море-океан.
"Как ему скажу я?
Он же рыцарь вольный!
Он такой красивый
И в глазах дурман.."

Уколола палец,
Может не случайно?
Вышивала жизнь
Длинную с лица,
Лечится любовью
Все, что ранит больно,
Только не такою -
Рыцаря-глупца...

август 2005


Рецензии