Неначатое к концу

Отпускаю, мой дорогой, прощай! 
Как бы ни было грустно и пусто нам!
Ты пожалуйста, себе запрещай -
Собирать разрушенное по частям. 

Загребать по кускам из моей души-
Разожми больно сдавленную ладонь.
Ты меня тишиной этой задушил,
И тушил разгорающийся огонь.

Запрещай вспоминать меня- не пиши!
Да оставь ты нетронутое как есть
Я давно не писала тебе стихи,
Да и вспомнить тебя - плохая весть.

Навсегда опостылел такой мотив,
Мне сейчас одиночество не к лицу,
Допишу я последний пожалуй стих,
Завершая не начатое к концу.

Все сложила бережно в чемодан,
Вот и новый я открываю путь-
Я безумно предана была шагам,
А потом стала медленно тонуть.

Их так много было что потеряла счет,
Я в илюзиях так заблудилась- стыд,
Я счигаю в прах наш тот самолет,
Он без крыльев давно уж не полетит.

Обесценив нежность и веру в нас,
Я смиренно уйду сделав крайний шаг,
И сказав прощай я в последний раз,
Понимаю что лучше пусть будет так.
15.08.2020 SYN & ASP


Рецензии