не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня,не надо.
Ведь тебе сейчас проще жить.
Для меня любовь - есть награда.
Но,смогу я тебя любить?

Не влюбляйся в меня,попробуй.
Не хочу сам завоевать
Твое сердце.Ведь я - не особый.
Как тебе,о том,рассказать?

Не влюбляйся,прошу.Умоляю!
Сам себя тогда не удержу...
Я с тобой,всего ночи,желаю.
Попытаюсь,уйти поутру.


Рецензии