Случайная встреча

Сколько лет пролетело...
Наша встреча с тобою случайна.
Этот взгляд милых глаз,
И улыбка, всё та же - печальная...
Ты прошёл и кивнул мне,
Прошёл, появился непрошенно,
И душа и сердечко моё,
Помнят только хорошее.
Ты прошёл с незнакомкой,
Обняв её крепко за талию..
Так же взгляд мой поймал,
И почувствовал нежность мою.
Может Машей зовут,
Ну а может, зовут её Галею..
И всё те же глаза,
Я узнала походку твою.
Задержись, мой родной..
Мой любимый, непрошенный..
Я ждала тебя долго,
Ты сегодня, вернулся из прошлого..
Ты прошёл не один,
Ты прошёл со своей незнакомкою,
И как прежде, от нервов,
В кармане платочек я комкаю.
А вчера, мой родной,
Я тебя увидала во сне..
Танцевали мы вальс,
На снегу, при янтарной луне..
И метель помогала,
Осыпав снежинками нас..
Не во сне это было..
Это было, как будто сейчас.

Припев:
Метель хмельная закружит..
И будем в танце мы с любовью,
А позади, осталась жизнь..
Где так, любили мы с тобою.    *


Рецензии