Назаркину Александру в юбилей

Александру пятьдесят пять,
желаем мы тебе здоровья,
что бы в меру употреблять,
и к женщине своей с любовью.

Пятьдесят пять юбилей,
много это или мало,
скажи тост и себе налей,
что-бы на душе светлее стало.

Бегут годы в даль куда-то,
Остановить их невозможно,
лицо у здания с фасада,
в надежде цель небезнадёжна!


 


Рецензии