Всегда есть свет

         Вот и август уже на исходе,
         Осень тихо вступает в права,
         Теплый день обещает вроде
         Ещё лету побыть слегка.

         Стою и вижу из окна
         Сегодня нет дождя,лишь солнце
         В прохладе утреннего дня
         Заглядывает мне в оконце.

         Как много дней из года в год
         идут согласно старых правил,
         А за чертой всяких невзгод
         Есть свет,что вечно лучезарен!

         И я всегда иду на свет,
         Туда откуда он сияет,
         Дороги лучшей в мире нет...,
         И Бог меня благославляет!!!


Рецензии