Все мы

 Все мы

Вместе

Всегда
 
Без лести


  Воздействия

Сейчас мы полностью снимаем.

Обратно навсегда влияния возвращаем.

Достоинства являем.

Раз мы  вместе это верно лучше знаем.


  Ведь полноценно любим Вас.

Светлую женщину.

В том хрустальном отражении.

Совсем ушли сомнения.

Да будем вольными мы полноценно все.


  Сливы вовремя сажаем

Ладом мы всегда пространство заполняем.

Все вместе крышу проявляем.

Цвести Любовью -  все сейчас желаем!


 Ведь есть Тот путь спасти себя.

Познать свой Дух - ему пора теперь внимать.

Принять игру творить всегда.

Богами дОлжно быть верховными когда.


Рецензии