Знакомство

Вечером тихим и тёплым,
Где море шумело волнами,
Он предложил мне знакомство-
Номер спросил, не стесняясь.

Он смело смотрел на меня
И взгляд свой совсем не прятал.
Отказом немного свела с ума.
Кокеткой быть-это же счастье.

И я, развернувшись ушла.
С гордо поднятой головою.
А он мне кричал: ты куда?
А я думала : большего стою.

Но вечер закончился быстро.
И солнце за морем уснуло.
Я молча сидела. Под бризом
И вспоминала знакомство.

И стало вдруг странно
Ведь я о чем-то жалела.
Я бы вернулась обратно,
Но, увы, не успела...

25.8.2020


Рецензии