***

Как в партии шахмат с потерей ферзя-
Бессмысленно эту игру продолжаем.
Нам дважды войти в одну реку нельзя,
Но в лужи одни сотни раз наступаем.

Эмоции наши от взоров не скрыть,
Походкой угрюмой по жизни шагаем.
И все, что так сильно хотели забыть,
Мы день ото дня всякий раз вспоминаем.


Рецензии