в мире сказочных грез

Я в мир сказочных грез , тебя уведу ..
Там в простом городке тебя поселю ..
Где с улыбкой все ходят , и встречают рассвет ..
Там стоит город тайный , которого нет ..

Нет на картах , на небе и нет на земле ..
Нет в морях ,  океанах , нет и в пресной воде ..
Этот город из страсти , любви и огня ..
Это город в душе создан был для тебя ..

Там по паркам , аллеям тебя поведу
От тебя , дорогая , отведу я беду ..
На тебя я смотрю - ах ,  как хороша ..
Наши чувства гуляют в парке сердце - душа ..


Рецензии