Для О. М

Теряются и лица, и слова
и безразличны, в сущности, мотивы тех, кто не понял нас.
Едва, едва шум времени доносит
суетливый из прошлого неясные следы развеянных, казалось бы, сомнений.

Так просто улыбнутся у черты и, не питая, в общем, сожалений, уйти...
Но лишь украдкой иногда смотреть в себя как в зеркало живое с надеждой, что ушедшее родное в нем отразилось раз и на всегда.


Рецензии