Желаем мёд не забывать. - пожелания школьникам

   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Желаем мёд не забывать,
По ложке каждый день съедать!

Тогда оценку только пять
Всегда ты сможешь получать.

Открою Вам один секрет -
Медок болезням скажет: "Нет!"

И будет память лучше всех,
Кто любит кушать мёд, орех.

22.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии