Утро последнее, летнее...

Утро последнее, летнее...
(Авторская песня.)
Слова и музыка автора.
Можно послушать на моей одноименной странице
В Контакте и в Одноклассниках.

Утро последнее, летнее...
Этого года, - Пока!...
Осень,
- берёзы за речкою,
Тронула,
Жёлтым слегка...

Стали позднее рассветы...
С ночи, обильней роса...
Первые, скоро морозы...
Нам принесут облака...

В белый,
оденется иней,
С лета цветы и трава...
Скроют опавшие листья...
В пышных сугробах снега...

Ну а пока ожидаем,
Бабьего лета - тепла...
Пусть приласкает, согреет...
Жаркого солнца волна...

Мы ж,
Зарядившись надеждой...
Верою в наши мечты...
В мыслях, в раздумьях неспешных...
В новое, строим мосты...

Утро последнее, летнее...
Этого года, - Пока!...
Осень,
- берёзы за речкою,
Тронула жёлтым слегка...


Рецензии