Памяти М. Цветаевой

На дубраву-роса,снег-на стылые чувства-
Как не думать о том и спастись от бесчувствия.
Две зимы и два лета как будто не жила:
Всё,что светлого было-обо всём позабыла.
Как хотела,как ждала,как за счастьем бежала,
Но запнулась,упала и уже не догнала.
Относить передачи,и дочке,и мужу
Надрывая здоровье и чуткую душу-
Это всё что осталось и надежд никаких,
Хоть проси-не проси,а не выпустят их.
Снова лето к концу,а в душе уже бездна-
Нет желания жить;что-то ждать-бесполезно...
Поэтесса от бога-от дьявола жизнь-
Потому не суди-за неё помолись.


Рецензии