Когда большая ледяная глыба тает

«Не уходи!»( Или, ради бога , не двигайся)
                Маргарет Мадзантини

Бывает в жизни, видимо бывает,
Когда большая ледяная глыба тает.
В  потоках ледяных беззвучно тонешь,
Пускаешь пузыри, а на ладони, и в кулаке
Зажаты жизни нити. Такие тонкие,- постойте, не порвите…
Повремените, может есть спасенье!
Сейчас. Потом уже не будет воскресенья...


Рецензии