Художник

Я осталась с тобой в том дне,
Я осталась, и мне не вернуться,
Головоломки решаю во сне,
Когда учащается пульс.
Ошибка в системе, не читаемый код,
Бег в колесе,
Не спасти заблудшие души,
Шанса на жизнь не осталось совсем,
Время-убийственное оружие.
Выстрел в сердце взглядом в упор,
Да, ты стреляешь метко,
Я судьбе всё делаю наперекор,
И ломаются прутики в клетке.
Хаос правит нарисованным сном,
Тонут пальцы в цветах акварели,
И рисует рука яркий неба узор,
На закате под птичье пение.
Мой художник гуляет под летним дождём,
И вдыхает ароматы цветочной аллеи,
Мы так близко друг к другу,
Но это лишь сон,
Душат счастье из прошлого тени.
Я осталась с тобой в том дне,
И ты знаешь, что мне не вернуться,
Только прошлое безразлично во сне,
Художник не даст проснуться.


Рецензии