Потерянное лето

Вот и закончилось лето,
Ночи прохладой овеяны
Звучит отголосками где-то
Счастье, что было растеряно
Умерли травы высокие,
Топорщатся стеблями колкими
Стали с тобою далёкими,
Выть на луну бы волками
Тайные все пожелания
Осени грузом придавлены,
Общие воспоминания
Ядом чужим отравлены
Небо всё выше и выше,
Холодом звездным мерцает
Тише, а то не услышим,
Как август прощально вздыхает
Скоро огнями багряными
Горные склоны зажгутся,
Ими прижжем свои раны,
В июнь нам уже не вернуться
Шрамами на подсознании
Рубцуются месяцы лета,
В тихом осеннем молчании
Быстрой сгорели кометой


Рецензии