Стихами по бумаге белой чернит карандаша графит

Впадаю я во вдохновенье   
На многие часы подряд,
Как точками прикосновенья
Соединён с постелью зад.
Душа моя тогда над телом
Распластанным легко парит.
Стихами по бумаге белой
Чернит карандаша графит.
И забываю про желанье
С утра желудку пищу дать,
Пока я своего маранья
Всё ж не закончу, да опять
Строчу, когда уже под вечер
Про дурость не напомнит печень.


Рецензии