Крайняя мера

КРАЙНЯЯ МЕРА

            ...что будет -
если Христос
                          встретится
                                                 с Буддой...
не знаю -
шагая
               по краю,,,
два Совершенных -
друг друга
                      поймут,,,
а здесь -
                    совершенно
полный отстой
                              и
                                     полная муть...
ни роза
                  ни лотос
не мешают
                       друг другу
кроме -
                  ходящих по кругу
зашорясь                
                     по самую
                                         совесть,,,
      пусть
себе
         оставляют
                             свой
                                        груз
вериги
                и прочую
       хрень,,,
если воочию
зрячими
                  быть
                              лень
а проще -
      наощупь -
просчитывать
                            каждый
                                             день.
что будет...
легко
             говорить
                                 о чуде -
пока
            убивают
                             друг
                                        друга
                                                     люди,,,
            искренне веря
по крайней
                        мере
в отсутствие
                          суеверий...
       это -
                    не рай.



               КРАЙ
____
_#Музыка Атлантиды _


Рецензии