Не далеко

Помни обо мне всегда,
Будь в тоске то иль в печали,
Помни даже и тогда,
Когда буду там где дали...

Я не далеко - я здесь,
Тихо о тебе тоскую,
Зарядившись током весь,
Нежно так тебя целую.

Только утро, снова я,
В небытие с тобой в кровати,
Ощущай всегда меня,
В поцелуе губ как в яде.

Ласково тебя коснусь,
И спокойно так, дыханием,
По тебе весь растекусь,
Даже не придя в сознание...


Рецензии