Желаем мы тебе летать. - пожелания школьникам

   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Чтоб на уроках в суть вникать,
Желаем мы тебе летать!

Не на уроках в облаках,
А лишь во сне в своих мечтах.

Чем чище сердце и Душа,
Тем крепче крылья у тебя.

22.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии