Воскресение

Я верю, после слез и боли,
Придет ко мне успокоенье,
Не зря к судьбе моей паролем
Дано мне имя - Воскресение.

Восстану Фениксом из пепла,
И крылья огненные вскину,
Душа моя опять окрепнет,
Я вновь гнездо свое покину.

Я буду с облаками мчаться,
Глотать свободы дух пьянящий,
Мечтать, любить и восхищаться,
Не проклиная день вчерашний.

Я снова буду обжигаться,
Да будет так! Я точно знаю,
Любви своей нельзя бояться,
Она одна весь мир спасает!


Рецензии