Тебя за Тебя

Ради тебя,
Даже бросить тебя
Я готова.
Только Ты сам возвратишься
И снова, и снова, и снова.
Впрочем, Ты сам не уйдёшь
Никуда - никогда
Без последнего слова
И, как всегда, нам с тобой,
Будет вместе и просто, и клёва
И, как тогда, нас с тобой,
Захлеснёт наша первая лова.
Я бесконечно права
И реальность порою сурова -
Всякому с плеч голова,
Тем, кто лезет в дела
И толпятся у нашего крова ...©

30.08.2020


Рецензии