Цена счастья

Да и зачем мне счастье, мне мало забот, что ли?
Когда за него стократною мерой боли?
Когда за крупицу его - отчаяние серый дней.
И чем оно ярче было, тем будет потом больней.

Влачусь, измеряю город шагами грустными,
Смотрю на прохожих глазами тусклыми.
Мне бы хоть день, хоть минуту вырвать у прошлого..
Никак. Ни-ког-да. Как же тошно мне…


Рецензии