несовпадения

я хотел бы быть для тебя нежным
как гипоаллергенное мыло для интимной гигиены домашний доктор
ромашка аптечная 200 мл арт 4480982
я хотел бы быть для тебя надёжным
как матрас морегдаль из высококачественного пенополиуретана
амортизирует движения и обеспечивает
оптимальную поддержку и комфорт
а вместо этого 
я такой растерянный будто долго жил в поселке большая салырь
и  такой угрюмый как снайпер михаил ильич сурков
на счету которого 702 убитых вражеских солдата и офицера


Рецензии
всякий хотящий быть "как"
становится сам не свой
и ему очень не по себе

Антанд   22.03.2021 11:07     Заявить о нарушении
очень и очень возможно, Антанд!

Рита Патраш   02.04.2021 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.