Плот

Заволокло и замотало.
Никак не выбросит на берег.
Чего-то вечно не хватало.
А нужно было просто ВЕРИТЬ.

Мы от любви любви искали.
Мы сами плот перевернули.
И наши звезды с неба пали,
И где-то в море утонули.

И в диком вальсе пляшут волны.
И все вокруг куда-то мчится.
И этот миг, отчаянья полный,
Пусть никогда не повторится.


Рецензии