Его стихия

Так много хочется сказать
Так жалко времени на сон
Все в суете, опять бежать,
А в светлых мыслях только он.

Так много хочется понять,
Его тревоги усмирить,
Не требовать, не забирать,
А просто рядом с ним побыть.

Слова, как шелест сочных трав
Глаза - бездонный океан,
Пусть миллионы раз не прав,
Но он мне свыше кем-то дан.

Его стихия - даль небес,
Его полет непостижим.
Кто вам сказал, что нет чудес?
А вдруг мы вместе полетим?


Рецензии