Актриса

Иногда возникает картина той сцены большой,
На которой сама я – актриса большого театра,
Будто образ придуман и создан уж точно не мной -
В нём нет детскости прежней знакомой, но нет и разврата.

Исполняя с азартом роль мне отведённую здесь,
Я сама ей, не веря в талант, тихо так наслаждаюсь.
И от зрителя честного слышу восторги – не лесть,
Не могу я поверить в мечту до сих пор, но пытаюсь.

Но не праздной игрой и известностью я польщена,
Хоть амбиций, что движут моё вдохновенье, немало,
Просто я в эту жизнь навсегда, навсегда влюблена,
А теперь я ещё и тобою любимою стала.

Ты увидишь в моём вдохновенье свой чудный рассвет,
И укутаешь Душу мою своей силой и страстью,
Мы придумаем вместе наш дивный счастливый сюжет -
Будет вся наша вечность у Бога под собственной властью


Рецензии