Люблю

Забыть тебя? Нет, невозможно!
Такого чувства не забыть
Мне никогда, ни до, ни после
Не доводилось так любить.

Любить! И развернулось небо!
Любить - весь мир сошел с ума!
Любить - ко мне весна вернулась!
Любить - я все смогу сама!

Люблю! Я будто бы воскресла!
Люблю! И все мне по плечу!
Люблю! Как жизнь моя чудесна!
Смотри, любимый, я лечу!!!

Лечу к тебе!! Ты - мое небо!
Спускаюсь - ты моя земля.
Во всей Вселенной, где б ты не был,
Ты мой! А я всегда твоя.


Рецензии