Зал ожидания

И снова вдаль уходят поезда,
А я стою не на своём перроне.
Смотрю я как уходят вдаль года,
Мечтая оказаться вновь в вагоне.

Гудит надрывно старый тепловоз,
И пассажиры своё место занимают.
Хочу чтоб и меня он вдаль отвёз,
Но мне туда билет не предлагают.

Уедут все, оставив только тень,
И вновь один останусь на вокзале.
Не зная что несёт мне новый день,
Я новый поезд ожидаю в зале.


Рецензии