Сорока-воровка

Эти случайные встречи,
Стали наверно причиной.
И твои сладкие речи,
Не разогнать им кручину!

Руки меня обнимают,
Ну а душа не со мною!
Это конец-я же знаю,
Мыслями ты уж с другою!
ПРИПЕВ:
          Я высоко, в синем небе.
          Вольною птицей летала,
          Ты же-Сорока-Воровка,
          Счастье моё ты украла!

          Чтож, тебе петь, веселиться,
          Да ты и петь не умеешь!
          Мне же, с любимым проститься,
          Ты обо всём пожалеешь!

Нет, не прожить певчей птице,
Хоть золочёной, но клетке!
Ну а теперь нам проститься,
Ты же всё с ветки, на ветку!

Счастье украла, так ловко,
Сердце навеки разбила!
Эта Сорока-Воровка,
С милым меня разлучила!
ПРИПЕВ:

http://youtu.be/DtBFBvCT09I   Ссылка на песню.


Рецензии