***

Смакуйте каждое соцветье!
Накапливайте, раздавайте...
И лишь в сердечном междометье
Себе самим не изменяйте...

Не все поймут... А судят многих,
Не понимая одного,
Раз Бог столкнул их - значит будет
Необходимое кино!

И благодарны будьте, люди!
Пусть даже сердце на слезе.
Любовь пускай питает судьбы
Неважно как, неважно где...

Наталья Живушко
29 августа 2020г.


Рецензии