О смысле жизни

Как сложно жизнь наша проходит
На фоне перемен в стране,
Что было начато Хрущёвым
И привело к большой беде.

Нельзя в истории копаться
С «лопаткой детской» в голове,
Иначе столько нагородишь,
Как дети городят в песке.

Потом «волна» конечно смоет,
Всё, что придумали тогда,
Но люди в это время жили
Запомнив эти все «дела».

Потом пришли другие люди,
Что ради власти на всё шли,
Чтобы руководить страною
И денег больше огрести.

Причём, себя не утруждая,
Работая на общий дом.
Просто, что смогут, отбирая,
Что создано чужим трудом.

Но странам жить так невозможно.
Ведь надо что-то создавать,
Когда, что есть, уже отняли
И больше нечего «урвать».

Причём военная доктрина
Может помочь лишь защитить,
Что уж положено в карманы,
Но не способна жизнь сменить.

Восстановить, что развалили
В России, сказочной стране,
И это многим уж понятно.
Не только лишь тебе и мне.

И Путин делает попытки
Кой что в России изменить,
Чтоб можно было хоть частично,
Что раньше было - возродить.

Довольно сложная задача,
Коль нами правит МВФ.
ЦБ пока под их контролем,
А также денежный весь «цех».

Один СберБанк, пример «достойный»,
Чтобы понять как нас «ведут».
Все эти мировые фонды
Нормально жить нам не дадут.

Нам надо срочно избавляться
От этих порочных оков,
Что нацепляли нам на шею
В период Ельцинских годков.

Да и от тех, кто в эти годы,
На шею вешали их нам.
Хоть и немного их осталось,
Но для России это срам.

Россия – есть страна Победы,
Что побеждала всех врагов,
Которые всегда пытались,
Иметь нас как своих рабов.

Но никому не удавалось
Нас, россиян, в рабстве держать.
Мы худо-бедно отбивались,
Какая б ни была их рать.

Нам тяжелей в России было
С предателями воевать,
Что поп Гапон, предатель Власов,
Да Ельцин и его вся «рать»..

Народ российский всему верит,
Что ему власти говорят,
А также тем, кто близок к власти
Или стремиться власть забрать.

Но жизнь меняет всё на свете
И понимание всего,
Что происходит в этом мире
И что уже произошло.

Поэтому давайте люди
Историю нашу учить,
Что б всё хорошее, что было,
В России нам восстановить.

И надо меньше слушать всяких,
Кто забивает нам мозги,
А жить, работать и учится,
Как жили наши старики.

С учётом всех тех изменений,
Что в жизни нашей новой есть,
И надо, прежде всего, думать,
А уж потом всё делать здесь.

31.08.2020


Рецензии