Архыз

В непостижимых разуму высотах,
Где облака отбрасывают собственную тень,
Скрываются в горах невероятные красоты:
Озёра, что под солнцем наполняют цветом день.
.
Вот блики в отражении заворожённых взглядов,
И воздух влажной свежестью залит.
Так много нам подарено природой ценных кладов!
Как много тайн от нас она хранит!


Рецензии