А я - тобою заболела!

-1-
В глаза твои смотрю украдкой,
Не знаешь ты – "секрет души".
Хожу « кошачей» я повадкой
Вокруг да около любви!
Признаться в этом - не сумею
Тебе, конечно - первой я,
А то б узнал, как я «болею» -
«Болезни» той шепчу слова:




-Припев-
А я - тобою «заболела»
И так серьёзненько, причём.
А я бы так , поверь, хотела
Чтоб ты был «лечащим врачом»!
А я б – «поправиться» сумела,
Устрой лишь только мне «приём»!
Возьмись скорей, мой «врач» «за дело»,
Давай же «доктор» мой, бегом!!!




-2-
А ты склонился над тетрадкой
Конспекты - в «дебри увели»...
Такую жизнь – считаешь « сладкой» -
Ещё не пробывав любви…
А я - мечты в себе всё «грею»
«Не подвели б « - они меня –
Ты в них , мне скажешь: - Я – болЕю!
И я - возьмусь «лечить» тебя!!!




-Припев-
А я - тобою «заболела»
И так серьёзненько, причём.
А я бы так , поверь, хотела
Чтоб ты был «лечащим врачом»!
А я б – «поправиться» сумела,
Устрой лишь только мне «приём»!
Возьмись скорей, мой «врач» «за дело»,
Давай же «доктор» мой, бегом!!!




-Проигрыш-




-Припев- (2 раза)
А я - тобою «заболела»
И так серьёзненько, причём.
А я бы так , поверь, хотела
Чтоб ты был «лечащим врачом»!
А я б – «поправиться» сумела,
Устрой лишь только мне «приём»!
Возьмись скорей, мой «врач» «за дело»,
Давай же «доктор» мой, бегом!!!







История создания:
18/08/2019


Рецензии