Про боты, талант и рвоту

Что такое боты и как они работают

Ботов часто используют для распространения фейковых новостей. Пик их активности в соцсетях пришелся на разгар конфликта России и Украины. Как узнать ботов - в инструкции DW.
из википедии

Боты слева, боты справа,
Боты здесь и боты там...
Берег левый, берег правый,
Боты бродят по пятам...

Хорошо, что боты где-то,
Ведь они мешают жить!
Поэтессы, графоманки
Не хочу с вами дружить!

Вы рыгайте и икайте,
И долбитесь день и ночь!
Поэтессы-боты, знайте,
Попадаю только в точь!

Обижайтесь до усёра,
И ругайтесь, что есть сил...
Буду словом бить боксёра,
Если бот-поэт не мил!


Рецензии
Ну и с ХАРАКТЕРом харакИрным дЕвочЪка*
Клёво-глЫбно* ПривечАю с Боевого Донбасса*
только на пОдиУМЕ-ПОДИуме не споткнИсь................*

Серж Фико   21.12.2020 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.