Песня для Дэвида Гаррэтта

И чтобы там ни было
Любить тебя не перестану
Ведь ты одна мечта моя
Поверь, что я люблю тебя

Я тебя как чудо жду
За тобою я пойду,
За тобою я пойду
Хоть на край земли

Ты придёшь ко мне опять
Будешь меня целовать
А я любить тебя всегда

И скоро будем мы вместе
Я буду твоей невестой
С тобой лежит наш путь земной
Ты знаю, что любимый мой

Я тебя как чудо жду
За тобою я пойду
За тобою я пойду
Хоть на край земли
Ты придёшь ко мне опять
Будешь меня целовать
А я любить тебя всегда
А я любить тебя всегда/ Dora Lux


Рецензии