Муха

Пусть трепыхаюсь мухой в стакане
Чувствуешь ты брезгливую жалость
Залпом не выпить - выплеснуть только.
Жалко вино - стекает в помойку.
Чуда не будет - плаваю мелко,
хоть стакан глубже, чем просто тарелка.
В сумраке ночи страшная драма:
Нож. И на кончике спас меня - браво!
Что ж ... не меня, а вино ты спасаешь.
Муха взлетает и ты....убиваешь.


Рецензии